Ностальгия

Владимир Келов
Я вырос под самолетов шум.
И под гимн СССР - потом.
Узнал, что важнее ГУМ,
чем разгрузка вагонов. В том
было серьезное понимание
нового мертвого поколения.
Спиртом рояль мы роняли не
понимание, а отрешение.

От того, что прямо в мозг,
От того, что прямо в смерть.
Для того, чтобы выучить смог
Это главное слово - "Еть."

Мягкий знак в языке - чудо,
но не знаем мы откуда
твердым знаком на всю территорию
буквой "хер" зачеркнули историю.

(с) 17.05.2013