Двоякий мир

Богдан Сичка
Два разных мира в голове,
два разных плана на уме.
Души покой давно ушел.
держать нельзя так много слов.
Люблю тебя, хочу обнять.
Твой лик противен взору!
Когда мрак землю накрывает,
и Я в печали прозебаю.
Тогда из души недр,
Лишь слышу голос боли.
Ты слаб, вставай и защищайся!
Ты раб, не смей считать иначе.
Фантазии предел не существует.
И вновь ее себе рисую.
Она одна, вселенной дева.
Она любима и мила.
Она смиренна и игрива,
прекрасна, очень хороша.
И к ней летит моя душа.