Божий Сын, детям Отцовский ответ...

Игорь Нестеров-Саранский
    ---------------------------------------------------
  Божий Сын, детям – Отцовский ответ,
Отца с детьми, Он – вечный завет,
Явлена в Нём, Отца вся полнота,
Для Своей семьи, Он – жизнь и броня!

  Скалой спасения называется Он,
Зло не касается, пребывающих в Нём,
Касается тех оно, кто завет нарушает,
По помыслам плоти своей поступает!

  Сила Христа, оберегает нас в Нём,
Она не помогает, тем, одно кто с грехом,
Ярмо греховное она с тех снимает,
Кто против греха с Христом выступает!

  Силой плоти и крови, грехи не победить,
Невозможно в свободе ей от них жить,
Только духом жизни Иисуса Христа,
Освобождаются дети, из рабства греха!
    -----------------------------------------------------
Н.И.                18.05ю2013г.