Как папе вернуть детство

Диди Пиквик
Нашел я
Отличное средство,
Как папе
Вернуть себе детство:

Не мыться, не бриться,
Лохматым ходить.
Работу свою
На сегодня забыть.

В цирк поведу его,
В парк и в кино.
Вместо обеда -
Дам пять эскимо.

К вечеру, папа мой,
Станет моложе:
Не Сергей Николаевич,
А просто - Серёжа.