Златые юности года

Жребий Иерусалима
Дни юности младой исчезнут бесследно
В тумане поблекших дней
Златые года остаются бессмертны
И нет ничего их ценней

Пройдет жар страстей, порождающий чувства
Укрывшись в глубинах души
Решайся, скорее, на эти безумства
Что разум пленяют; живи!