Отпусти меня

Евгений Каширин
Отпусти меня с попутным ветром,
раз позволь мне в жизни согрешить,
расстояние до тебя не больше метра,
жаль, поступок этот мне не совершить.

Не бывать мне с ветрами на воле,
не резвиться как грудной малыш,
с колосинками не играть мне в поле,
зная, что сейчас, не с тем ты спишь.

Не найдет душа моя покоя,
лист на землю больше не падет,
наше лето не вернуть с тобою,
счастье наше то же не придет.

Ты одна останешься любимой,
не смотря, что прожиты года,
жить мне вечность изгнанным, ранимым
одиноким, раз и навсегда ..