Под ярким солнцем сыплет вишня иней

Булгаков Коля
Под ярким солнцем сыплет вишня иней,
Летят снежинки, тают на щеке,
Исчезла грусть, и нет её в помине,
Пусть погуляет где-то вдалеке...
Пусть тает иней, солнце ярче светит,
Пусть мне пророчат новое в судьбе,
Но не заменит мне ни что на свете –
Воспоминаний нежных о тебе...