Я верю иногда

Евгений Каширин
Я верю иногда что ты вернешься,
наш парк осенний, тает в тишине,
с Господней волей и дарами солнца,
увижу я, как ты идешь ко мне.

Влюбленным взглядом смотришь, улыбаясь,
нам серенадой ветры подпоют,
за столько лет в первые обнимаясь,
с тобой пойдем искать земной приют.

Я верю иногда, что ты вернешься,
все наши звезды тают в темноте,
с восходом солнца рядышком проснешься,
летя, расправив крылья в высоте.

Я верю иногда, что ты вернешься,
и снова будем вместе мы гулять
но это все мечты, ты не вернешься
Я жив пока не перестал мечтать!!!