Как чисто белое быть может черным?

Константин Рожков
Как чисто белое быть может черным?
Как в свете может поселиться тьма?
Не может быть, не надо быть ученым
Увидить чтоб, что истина всего одна.
И жизни путь нам показал Христос,
Чтоб не блуждали мы во тьме миров.
Он дар кровавый в знойный день принес,
Чтоб с нас пред Властелином снять позор.
По милости свое, не отвернись
От тех кто до сих пор несет позор,
Но духом ты своим к нам прикоснись,
Дай в Имени твоем найти покой.
По обещанию, дай мудрости серцам
Послушным было чтоб перед тобой.
В прах разотри надменность "мудреца"
который праведен лишь пред собой.
...