О красоте ее не написать словами

Константин Рожков
О красоте ее не написать словами,
Сполна поведать могут только небеса.
С Олимпа ведь она пришла с лучами,
Все озарив, как озаряет все весна.

И даже если все собрать на белом свете,
Что люди громко называют красотой,
То это все лишь малый блик в густом рассвете,
Пред той, которая пленила все собой.