Путь

Александр Сулима
Любовь моя-ведь это жизнь,
Любить всегда и быть любимым!
Ведь ради этого "Душа",
Нужно идти,чтоб стать счастливым!

Я знаю скажешь-отпусти,
Давно не верю-все погасло!
Поверь мне "Солнце"-мы в пути,
Наша любовь-наше богатство!

Я знаю все не просто вновь,
Все сложно-мы за все в ответе!
Но верь мне-вечна лишь Любовь,
Одна она-на белом свете!