Отклик на стих Н. Рыбалко

Борис Кочетков
ОТКЛИК  на СТИХ НОННЫ РЫБАЛКО

Здравствуйте! Я не являюсь вашим критиком, но хочу ответ дать по существу вопроса.
Насколько я вас понял, вы против ГЕННОЙ ИНЖЕНЕРИИ, которая несёт в себе разрушение ЗЕМЛИ и её ПРИРОДЫ.
Но возникает вопрос, а вы хотели бы жить без мобильного телефона, без компьтера, без телевизора, без воды и света, без всех иных преимуществ,которые даёт вам современная цивилизация где-нибудь в землянке или в пещере. Ответ полагаю будет отрицательным.Так за что и почему вы не одобряете  науку и её  людей, двигающих науку всё время вперед.Человечество без науки погрязло бы в животном мире, пропало бы в нём и погибло бы давным давно.
Этот стих вызывает недоумение по своему замыслу и по откликам на него.Создаётся впечатление, что все, кто с вами согласен, хотят одного -
остановить прогресс, остановить развитие, но пользоваться всеми благами природы и общества. ЭТО ЧИСТЕЙШИЙ ЭГОИЗМ.
Стих как стих - хорош, но по своему замыслу - отрицателен по существу и не заслуживает положительных откликов. Он дремуч и отбрасывает человечество назад к обезьянам. Борис