Так хочется

Яворъ
Так хочеться тебе сказать «Люблю»,
Увидеть искорки в родных глазах,
Услышать смех твой звонкий наяву,
И с нежностью обнять…не в снах.

Так хочеться коснуться твоих рук,
Почувствовать горячий трепет сердца
И загадать желание чтоб не было разлук,
Для горя и беды закрыть навеки дверцу..

Так хочется с тобою рядом быть,
Чтоб вместе …лишь вдвоем…под чашку кофе
Сказать: «Мне без тебя, любимая, не жить…»,
И захлебнуться поцелуями на вздохе...


© 20.11.2012 Иван Демидов