Не оставляйте Родину!

Сергей Мп
Не оставляйте Родину!

На стихи Александра Коржавина,
“Держись, Израиль!”

За бугром конечно лучше.
Лучше небо и вода,
Воздух чище, реки глубже
И прекрасней города …

Только Родина милее!
Как оставить навсегда
Те проулки, и аллеи
Где гуляли Вы всегда,
Где любили и смеялись,
Где рожали сыновей,
Где могилки по-остались
Ваших близких и друзей?

НЕТ, нет, нет, нельзя оставить
Свою Родину, друзья!
После – это не исправить
И вернуть назад нельзя!