Мутация

Анастасия Пэт Ра
Время ещё не пришло
Такое ожидаемое, такое торопимое
Время ещё не нашло
Сердце моё рубиновое

Я притомилась жить
В непрерывности будней мрачных
А ночами отчаянно выть
На луну средь надгробий кладбищ   

Естество точный знает ответ
О возможностях для изменений
Вопрос выбора - тьма или свет
Регулирует поиск значений

Неизбежен мой личный рассвет
Залижу я свои раны - мысли
Неспешно встану с колен
И на деревьях развиснусь

Время уже в пути -
Мчится ко мне в позолоте небес
Я всё ж докопалась до сути
Теперь принимай меня зверем, лес

2001