Слова из сердца рвутся

Яворъ
Я не хотел когда-то говорить о чувствах,
Не то, чтоб я не знал красивых слов..
Но как-то в голове и в сердце было пусто,
Пока тебя не встретил, ангел золотой...

Казалось, раньше я любил кого-то,
И целовал со страстью…вроде, счастлив был
Не золотом те чувства были - позолотой,
А потому о чувствах никому не говорил

А для тебя слова любви из сердца рвутся,
Я повторять хочу их вновь и вновь..
Под алым парусом пускай они несутся,
По вОлнам нежности к тебе, моя любовь..


© 31.10.2012 Иван Демидов