Пробка. Ночь. Дорога. Сон

Кристина Потокина
Тишь летит навстречу ночи.
А на МКАДе пробки шум.
Мне фары ослепляют очи,
Отвлекая от всех дум.
Громко светит взор погоды.
На мост я вышла подышать.
Пока стоим. Еще полгода
Будто ждать и ждать и ждать.
Вижу дом издалека.
Так хочется пешком дойти,
Просто встать и обойти
Те три двора,пройтись слегка.
Запах чертова бензина.
Сажусь в машину нехотя.
Как душно,будто у камина,
Нос от огня отворотя.