Нет рая без тебя...

Яворъ
Пушистым пледом укрывает ночь,
Стучится в окна звездопадом.
И вроде, рай…но без тебя - невмочь,
Мне даже рая без тебя не надо..

Дым сигареты… чашка с чаем
Сажусь за стол и вновь пишу..
О том, как по тебе скучаю,
Как я к тебе лететь хочу...

Где б ни была…в раю…в аду,
Через огонь, через ненастья..
К тебе за тридевять земель приду,
Зеленоглазое мое ты счастье


© 27.10.2012 Иван Демидов