Моё реальное счастье

Яворъ
Я встречаю рассвет в золотисто-счастливом дурмане
Прижимая к себе еще спящую тихо любовь
А подушки и простынь пропахли твоими духами,
Запах счастья, волнующий душу и кровь..

Мы о ночи такой очень долго с тобою мечтали,
В грёзах сна миловались, предавшись заветной любви..
Сколько раз это всё мы с тобою во сне представляли,
А при встречи, напиться друг другом никак не могли..

Я целую тебя, словно ветер касаясь дыханьем,
Ты навстречу мне тянешься, жмуря от света глаза
И волною бурлящей вновь плещется в теле желанье,
Как же долго я ждал, мое счастье, волнуясь, тебя..

Утро… Нежность…Меня ты целуешь, родная
Проникая собой до не тронутых раньше глубин
И сейчас, от любви к тебе разум и мысли теряя,
В мир блаженства (реальный!) мы снова с тобою летим..


© 21.10.2012 Иван Демидов