Хвастунишка

Яворъ
Твои глаза, как капельки росы,
Сияют ласковым зеленым светом..
В них столько нежности, задора, красоты,
От взгляда этого в душе тепло, как летом..

Мне нежность сладкая сжимает грудь,
В глаза такие невозможно не влюбиться?
Когда ты смотришь - я боюсь вздохнуть,
И взглядом этим не могу напиться..

Не только красотой твой взор манИт,
Он согревает, словно солнышко на небе..
Два изумрудных озера, как колдовской магнит…
Я утонул давно в них, Бог свидетель..

А ведь всего-то в интернет я влез, чтоб пошалить
Покуролесить с женщинами, как мальчишка
Любовью поиграться , пошутить
А вышло все наоборот у хвастунишки

Теперь по-честному скажу, чего греха таить,
Мне чувств своих не описать словами
Сильнее в жизни мне не привелось любить,
Чем эту женщину с зелеными глазами

© 19.10.2012 Иван Демидов