Крылья ангела

Галина Свиридова
Поцелуев твоих редких скупость,
Тихий голос ласковых фраз,
Невзначай нелепая глупость
Почему-то тревожит нас.

От тебя я на месте таю,
Как снежинка в ладони зимой.
В закоулках души я блуждаю,
Ища выход, закрытый тобой.

Встреча глаз, так жаждущих счастья,
Извлекает ноту любви.
Я теперь без проблем в твоей власти,
Лишь замок с меня ты сорви.


Полетели!Вот ангела крылья!
Ты покрепче меня обними,
Без особого в этом усилия,
Всю, до капельки нежной прими...
17.05.2013