Жажда

Яворъ
С утра я мучаюсь похмельем,
От рук…от тела…губ твоих..
Испить хочу я снова зелья,
Того, что было…на двоих..

Я пью тебя….мне не напиться,
Ты, как родник души моей..
Не хватит жизни насладиться,
Тобой…единственной моей…


© 10.10.2012 Иван Демидов