С добрым утром любимая

Яворъ
Над тобой, такой прекрасной,мило спящей наклонюсь..
И к руке под теплой щечкой,улыбнувшись, прикоснусь.
Поцелую нежно ушко,проведу по волосам..
Пробужу от сонных красок,к новым и прекрасным дням
Покажу как мир прекрасен,тот, в котором мы живем..
Он несчастьям не подвластен,если мы с тобой в двоём..
А сейчас...тебя целую…наяву, а не в мечтах
Теплая со сна…родная…нежишься в моих руках


© 08.10.2012 Иван Демидов