Бывает так...

Анжелика Высоцкая
Бывает так, что в ласках чьих то строчек
Омоется душа, когда нет сил,
Когда не спрячешься за вереницей  точек,
Которые стук сердца выводил…

И понимаешь, что не ты, другая ,
Вот так же пишет, чувствует и ждет
Глотка весны, дождей апреля, мая,
Который душу вновь перевернет…

Перевернет, раскрасит нимбом радуг,
Восторгом заполняя чувство «жить»,
Чтоб ощутить, как необычно сладок
Вкус счастья от умения любить…..
31.01.2013