С мечтой о тебе

Яворъ
Мне разлука с тобой, словно в сердце иголка,
Каждый вечер мечтами к тебе я лечу..
Здесь, вдали от тебя, время тянется долго,
«Ну, быстрей!», -я его ежечасно прошу..
А при встрече с тобой,расскажу как не спал,
По ночам о тебе лишь одной вспоминая..
Как минуты считал, ревновал и мечтал
Чтоб проснуться в объятьях с тобою родная..


© 05.10.2012 Иван Демидов