Снег плачет дождями...

Анжелика Высоцкая
Снег плачет дождями, то грубо, то нежно
Стекая по окнам и мне невдомек,
Капризов души, от которых так снежно,
Пытаясь разжечь прежних чувств уголек….

Скажи почему не найти компромисса
С упрямою памятью зимних ночей?…
Скажи, неужели все это  реприза
Повтора накала желаний, страстей?…

Как сложен вопрос, если знаешь ответы
Как просто ответить, не зная вопрос…
Зачем,  нарушая простые запреты,
Бросаемся в омут несбыточных грез?...

И глядя на снег, что рыдает дождями
Я чувствую душу и память молю-
Заснежь ее снова, чтоб зимними снами
Не чувствовать боли от слова Люблю….
2.02.2013