Ревную к дождю

Яворъ
Во рту горчит от вкуса сигареты
Я жду…Тебя все нет и нет
И не читается газета
И без тебя не нужен интернет
А за окном дождит и осень
Уныло, пусто и темно
И на стекле из капель проседь
И неизвестности пятно……..
Я злюсь на дождь, тебя ревную
Ведь там, в осенней темноте
Он каплями тебя целует
И прикасается к тебе…
И вдруг…тепло и нежно щЁку
Коснулась милая рука
Как сердцу бедному не екнуть
Ну, наконец-то, ты пришла!
Как лучик солнца золотого
Зажегся средь осенней тьмы
Эй, дождь! Не хмурься так сурово
Ревную…Ты поймешь! Мы оба мужики!


© 01.10.2012 Иван Демидов