Те, в ком добро сверкает

Любси
Верить в добро? – Увольте!  Слышу от тех, кто бредит
О 45ом кольте, чтоб доказать соседям, кто в этом доме главный…
Что за мечта такая?

Но верят в добро исправно те, в ком оно сверкает!

А остальные с грустью жизнь свою мнят болотом.
Думаешь, их отпустит? Так сомневаюсь что-то…
Их, бедолажек, жалко. Сами загнАлись в угол,
Дух очернили алком и продалИсь за рубль…
Несправедливость хают,
Прямо с утра бухают,
Ахают и вздыхают,
Заболевают,
Лают.
Не замечая Рая, нету какому края…

Но видят его иные. Те, в ком добро сверкает!