Я знаю точно - счастье есть...

Анжелика Высоцкая
Я знаю точно - счастье есть,
Когда лелеют, непонятную, смешную…
Не для него, а для нее большая честь,
Что любят всей душой ее такую…

Быть сложною порой, за то неискаженной,
Такой,  какая есть, без сладостных гримас…
И не кривить душой и чувствовать сраженной
Себя, от наслаждения в огне любимых глаз…

И чувствовать, что ты - нужна ему такая,
И знать, что без него - тебе самой не быть…
Так, вопреки всему, судьбу свою  благая,
Любить его и чувства сквозь  годы  сохранить…
15.02.2013