Вот я проснулся, а где же, ты?

Владимир Тараненко 2
Рецензия на «Выдумка...» (Сативия) http://www.stihi.ru/2013/04/18/10009 странно, но Ваши Волнения слова иногда принимаю за праздник..., видно, блуждая по миру, нахожу и свой лучик...

Вот я проснулся, а где же, ты?
Вот странно...,
Есть крылья, а не могу взлететь я... Сильфом.
А мне привольно...,
И дух мой переполнен в стоне - диким криком,
Но больно...,
А взгляд сердечный твой не... избежать,
Ну да, привольно,
Да... от звёздных глаз душе не убежать.
Ну вот и соло...,
А я отвержен, не отражаюсь твоим бликом,
И слышу слово...,
И сердце вдруг моё распелось перед ликом,
А то не ново...,
И шепчется со мной она от лунного  лица,
Но снова...,
Подпевает безысходность мою ветер без конца,
А можно?
Сильф, подари из жизненной любви мне жизни ясность.
Да, знаю, сложно...,
Но я гуляю средь жасмина и любви вдыхаю радость,
Есть жажда...,
И заварю для счастья эти былые, душистые цветы,
А может правда?
Что под взаимностью дурмана на чай придёшь мой ты...,
Да, странно...,
Я в дрёме, а песня убаюкала  меня... в мои мечты,
И всё туманно...,
А в грёзах всё же, мне снится моя королева красоты.
Ушла моя нирвана...

Мечты, мои безумные мечты,
Вот я проснулся..., а где же, ты?
Туман, туман - вокруг из пустоты...,
Я на лугу умылся... росою - чистоты.

Картинка из Интернета источник - задворки мечты...