Прощение

Анастасия Пэт Ра
Я училась прощать тебя
До кровавого пота молилась
Еженощно встречая кошмар
Ежедневно ложась в могилу
Катастрофа души клеймом
Отразилась, взмыв болью, наружу -
На челе выбит страшный закон:
"Не простивший прощен не будет!"
Я училась прощать тебя
Света белого не замечая
Но отчётливо видя глаза
Персонального злого тирана
Упав ниц я взгрызалась в пол
Закрутившись узлом от обиды
Наблюдал за такой мной с иконы
Тот, Кто право имеет на выводы
Я училась прощать себя
За обиды, за ложь и пороки
За предательства Бога, за яд
Осуждения, гнева и ропота
Я прощала тебя и себя
Не своим я судом судила
Есть главнейших всех Судия
Я Его нас просила помиловать