Умеем ли любить?

Анжелика Высоцкая
Умеем ли любить? Мне кажется, что каждый
Умеет так, как жить – единожды…однажды…
Ведь жизнь – это любовь обвенчанная небом
И в нас она живет …Необычайным светом

Заполонив сердца, чтоб согревались души
И нет ему конца…Лишь разум, коль простужен,
Пытается укрыть, его, сомненьем стужи,
Придумав для себя, что никому не нужен….

Но свет любви живой, коль бьется твое сердце!
Не прячь его, позволь в его тепле погреться,
Чтоб ощутить сполна, как только ты умеешь
Любить, и мысли вновь, свои, теплом согреешь…
15.02.2013