Для одних только пара шагов, для других- бесконечн

Анжелика Высоцкая
Для одних только пара шагов, для других- бесконечность,
Кто - то дарит признанья свои, ну, а кто-то молчит…
Кто-то скажет: « глупцы…» - может быть, раздражает беспечность,
Окрыленной души, что стихи неустанно строчит…

Кто-то может читать по глазам, если любит и верит,
Если чувствовать душу, в ответ тишина закричит…
Ну, а кто-то признанья, трусливым сомнением  мерит,
Опираясь на разум, а тот, от бессилья, кричит…

Кто-то хочет за счастьем бежать, распахнув настежь душу,
Ну, а кто-то вновь ринется прочь, доверяясь судьбе…
Как все просто и сложно… Но я вам признаться, не трушу –
Что не знаю, кто прав, кто  не прав, в этой вечной борьбе…
22.02.2013