Ей говорили отпусти его

Анжелика Высоцкая
Ей говорили: «отпусти его…
Зачем испепелять в терзаньях душу,
Пытаясь, испытаниям назло,
Объединить  огонь и лед, жару и стужу…»

Они не знали, что уже давно
Она себя неистово корила,
Что убегая от себя самой,
Любовь, как талисман в душе хранила…

И вовсе не желала убеждать,
Его, себя, других , что просто любит…
Ей  небеса руками не объять,
Но синь безбрежная её голубит….

Вот почему желанье просто быть-
Мечтой, что убегала в многоточья,
Ей позволяло искренне любить
И все плохое разрывать на клочья….
28.02.2013