Любил бы ты, как я тебя!

Яни Сит
*
Любил бы ты, как я тебя,
Была бы  я всегда твоя!
Твой голос слышу я, когда
Ты звонишь мне, тебе нужна
Моя привязанность, тепло...
О, сколько лет уже прошло!
Женат ты был  немало раз...
Огонь любви давно погас...
Твоя я - первая жена,
Вторая от тебя ушла...
И третья испарилась вдруг...
О, был ли ты святой супруг?
Что я могу сказать теперь?
Под старость лет стучишься в дверь,
Закрытую давным давно...
И светится моё окно!!!
Тебе так хочется тепла!!!
Любовь прошла, и жизнь прошла...
А, может быть, начать с нуля?
И буду вновь - любовь твоя))