Мы словно ищем в строчках отражение...

Анжелика Высоцкая
 Мы  словно  ищем  в  строчках  отражение
Всего  того, что  учимся  скрывать…
Скажи, а  в  силах  ли  стихотворение
Портрет, от  А  до  Я, нарисовать?...

Да  и  портрет, порой, бывает  разным-
Без  грима  и  прикрас, от  боли  лжи…
Палитра  слов  оттенком  беспристрастным
Ворвется, криком  сломленной  души…

И  мне  знакомо  это  же  желание-
Читать  себя  за  многоточием  фраз...
Ведь  в  зеркалах, как  будто  в  наказание,
Нам  не   увидеть  душу , в  сотый  раз…

Быть  может  потому  портрет, как  море,
Как  небо, дождь, как  ветер, как  заря…
Где  можно  разгуляться  на  просторе
Фантазий   наших,  мир  души  даря….
3.03.2013