Проблема выбора

Елена Лубоцкая
Проблема выбора серьёзна и сложна,
её недооценивать опасно,
потом рыдать и каяться... Напрасно -
так не прощает промахов она...

И прежде, чем желанное вкусить,
вы у него согласия спросите
и, не спеша, с ним всё обговорите,
вообще опасно с чем-либо спешить...