тишина

Анжелика Высоцкая
Мы молчим, как порою влюбленно молчит тишина,
Откровенно в сердца проникая …Немая преграда
Может нас подхватить и умчать, как слепая волна,
Иль дополнить мгновенья, в объятьях любимого взгляда…

Вновь стихами звучит миг тиши и лишь чувства кричат
В каждой строчке и слове, кружась в неуёмной метели 
Странной мартовской стужи… и вместе со мною грустят
Переулки дворов и домов, ожидая весенней капели….
 22.03.2013