Коль есть надежда...

Анжелика Высоцкая
Коль есть надежда пусть разочарование
Небрежно превратится в заблуждение….
И поборов душевное страдание,
Попробуем улучшить настроение….

Жизнь состоит и строится с контрастов
И на основе их мы выбираем,
Что нам подходит, не давая шансов
Тому, что без сомнений отвергаем…

И все же, как капризная природа
Душа, очистив разум, расцветает,
И чары разорвав, у небосвода-
Любви и благосклонности желает….
25.03.2013