Лето впереди

Коломбина3
Веткой бьёт черёмушка
О стекло окна:
– Просыпайся, дрёмушка,
Иль не влюблена
Ты в рассветы вешние,
В запахи земли,
В щебетанья нежные,
Полные любви?

– Слышу, слышу, милая!..
Да, пора вставать!
Песни птиц всесильные –
Дарят благодать!
Ждёт заботы садик мой –
Лето впереди …
Май промчался всадником –
Ветер, снег, дожди …

18.05.2013.

Фото автора "Вчера и сегодня"