По-весеннему...

Анжелика Высоцкая
По-весеннему,
           кружится голова,
И душа кошкой ластится…
             нежный след
Оставляют на сердце
           его слова
И так хочется верить –
           есть ответ
На извечный домысел- 
           «почему»,
Безнадежно доказанное 
           « никогда».
Облаками белыми
          обниму
Душу, мысли его,
        чтобы  навсегда
Он запомнил меня
           именно такой,
Не пытаясь бежать
           за ветрами  в след,
И упавшей в ладонь
           обернусь звездой,
Чтоб его оградить
           от случайных бед.
Чтобы болью щемящей
          его не стать,
Лучше памятью, легкой,
          как этот сон,
Где шелками покрыта
          его кровать
И роса в переливах,
          любви стон…
И все будет так,
          как должно быть.
И не важно, кто
         так хотел из нас…
По-весеннему вера
         согреет….Жить
Нам отпущено 
         не потом, сейчас….
15.04.2013