Бродяги горизонта

Анжелика Высоцкая
Плывут маршрутом вечным, к изголовью
Бродяги- горизонта   облака,
И мы возносим головы с любовью,
В манящие просторы … Берега

Любой судьбы дарованы нам свыше,
Вновь Ангелы спускаются с небес,
Оберегая нас, чтоб стали ближе
Мы к истине…И никаких чудес

Не нужно в этом мире бренном,
Чтоб ощутить живительный полет,
На крыльях ангела, в обнимку с небом,
На парусах любви и верить, что живет


В сердцах у нас безликий вольный  ангел
Источник света, доброты, тепла,
Который, в самый трудный час, подставил,
Дарованные небом, два крыла….
30.04.2013