00602 Ночной наряд ветерка

Татьяна-Незабудочка
Светит месяц, свесив ножки,
Звёзды выстроились вряд.
Ветерок, сидя на тучке,
Собирается в наряд.

Надо посмотреть полянку,
Речке волны расчесать,
А деревьям гребешочком,
Быстрей косоньки собрать.

Так же надо прогуляться,
На лиман, где камыши,
Там утИцы спать до зорьки,
В гнёздах с детками легли.

Ветерку работы много,
И бездельничать нельзя.
Ждут его друзья давненько,
Ждёт уснувшая земля.

22.09.10(01:25)