Я себе позволила забыться...

Анжелика Высоцкая
 
Я себе позволила забыться,-
Убежать от бренной суеты.
Я позволила себе влюбиться,
Я позволила писать стихи.
Убегая-снова возвращалась...
Запрещала...Но любила вновь...
А душа все больше оголялась,
Разум возбуждая,грея кровь.
Так проходят дни-в борьбе и муках,
Ночи в миражах твоей любви.
Все в моих руках?
Но почему-то разум стонет:
"Двери затвори..."