Опять уходит солнце в никуда...

Анжелика Высоцкая
Опять уходит солнце в никуда...
И вновь приходит вечер ниоткуда.
По небу уплывают облака-
Туда, где может я уже не буду.

Закат заблещет вечною красой,
Которой никогда не насладиться
И блеск звезды напомнит мне о том,
Что ничего с тобой не повториться.

Мне б раствориться в этих облаках,
Чтоб мчаться в никуда и верить в чудо,
Чтоб окунуться в звездный океан
И павшею звездой уйти оттуда.

Чтоб падая, сумел ты загадать
Свое заветное желанье...
Быть может в этот миг смогу понять-
Тебя и это Мироздание....