00046 Косоньки дождевые

Татьяна-Незабудочка
Эй, вы, тучи озорные,
Косоньки дождевые!
Ветерок вас распустил,
Ленты по небу пустил.

Вы умыли лес, дома...
Мне идти домой пора.
Зонтик милый, весь промок,
Но дойти он мене помог.

У камина я сижу,
На огонь его гляжу,
Под дождём друг не стоит,
Милый мой, в окно глядит.

Дождь пройдёт и в косы ленты,
Заплетутся на заре...
Милый нежно улыбнулся,
Руки, руки протянув ко мне.
 
12.10.97(17:37)