Пятачок

Октавиан 8
Пятачок

Не стрекозка и не пташка,
Не кузнечик, не сверчок,
Не гвоздика, не ромашка
Не какой-то паучок.
Я - известная мультяшка,
Поросенок Пятачок,
Винни Пух - мой лучший друг,
Знают это все вокруг.