Осколки 201

Алекс Верный 2
Пусть одиноким странником любви
Мне коротать свой век судьба отмерила
Своими чувствами поклялся на крови
И ими моя жизнь теперь отмерена…
Я не достоин, быть сейчас с тобой
Во мне как видно множество изъянов…
Но мы одной отмечены судьбой.
Но всякая судьба непостоянна…
И пусть пройдет, быть может, много лет
Моя любовь к тебе лишь станет тверже
И может, не услышу слова: «НЕТ!!!»
Ведь я к словам другим предрасположен…
Пусть наша жизнь отдастся тем слова,
Что души наши вознесет лишь к небесам!!!
18.05.2013