Крылья

Лариса Федичева-Никонова
Я теряюсь в мыслях.Господи,дай сил понять знаки,которые даются мне свыше. Это,словно прыжок с обрыва.Откуда взялся этот порыв смелости? Да. Я никогда не отличалась смирением и послушанием.Будь то родители,или любимый человек.Я всегда всё делала по-своему.Ну,с этим-то всё понятно. НО... Откуда тогда это чувство того,что я ВСЁ могу?...?... Да! Именно всё! У меня словно крылья за спиной.Теперь я понимаю людей,употребляющих это выражение.  Мне ли не знать,что именно уверенность в себе может принести победу? Мне ли не знать,что стоит лишь наступить на чужие сплетни воображаемой ногой!? Как тут-же все разговоры станут такими смешными и нелепыми.Достаточно вспомнить 2008 год. Именно тогда я поняла,что те,кто молчал и создавал иллюзию некой моральной поддержки,узнав о моей победе,принялись обливать грязью,дабы возвысится в своих глазах.И те,кто был совсем незнаком мне - подходили и поздравляли от всей души. Это очень многое должно было мне показать...Научить. Но суть даже не в этом. А в том,что сама я.Не кто-то другой. А именно сама я - могу всё. Вчера. Завтра и всегда. Потому,что у меня есть вера в Бога,в близких.А главное - это вера в себя.