Прощальный вальс любви

Александр Крейдиков
При любых сложившихся условиях
Не могу отвергнуть смысла слов
Сердца боль и чувств моих симфония,
А внутри не кровь, а гром и молния;
Всё израненней я становлюсь душой...


Если человек предаст однажды!
Вроде перестанет всех любить!
Да не одного, возможно всех и сразу...
Не искоренить сию заразу;
Надо постараться всё забыть!


Время власть имеет надо всеми.
Но любовь живёт и жизнь кипит.
Ты её не можешь взять и бросить...
Время не имеет чувств, не спросит;
Просто разорвет тебя в клочки.


Вывод прост, живи и не метайся!
Ты цени  друг то, что есть в тебе,
Чувства оцени, не возвращайся;
Лучше постепенно удаляйся...
А любовь живет пусть в глубине.


При любых сложившихся условиях
Знай, что выбор только за тобой;
Можешь бросить всё, не стану спорить я
Ты на свете есть! любовь и грусть моя
Позабудь! Останься сам с собой.....